Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ A LA CAZUELA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 80 ccs de aceite
  • 400 ccs de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gramos de alcachofas
  • 200 gramos de arroz
  • 4 hebras de azafrán
  • 100 gramos de bacalao
  • 50 gramos de guisantes
  • 1 cucharadita de perejíl
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 1 tomate maduro
  • 50 gramos de judías verdes

ELABORACIÓN

El bacalao se desmenuza en tiras y con ayuda de unas pinzas se asa al fuego tira por tira.
En el aceite se rehoga el ajo, el tomate y el resto de las verduras, se condimenta con el perejil, el azafrán y el pimentón.
En una cazuela de barro se dispone el arroz y sobre él se vierte la mezcla anterior.
Se remueve con una cuchara de madera y se incorpora el bacalao, se cubre con el agua hirviendo.
Se mete al horno unos 20 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ A LA CAZUELA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar