Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ARROZ A LA CAZUELA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 80 ccs de aceite 400 ccs de agua 2 dientes de ajo 50 gramos de alcachofas 200 gramos de arroz 4 hebras de azafrán 100 gramos de bacalao 50 gramos de guisantes 1 cucharadita de perejíl 1 pizca de pimentón dulce 1 tomate maduro 50 gramos de judías verdes ELABORACIÓN El bacalao se desmenuza en tiras y con ayuda de unas pinzas se asa al fuego tira por tira. En el aceite se rehoga el ajo, el tomate y el resto de las verduras, se condimenta con el perejil, el azafrán y el pimentón. En una cazuela de barro se dispone el arroz y sobre él se vierte la mezcla anterior. Se remueve con una cuchara de madera y se incorpora el bacalao, se cubre con el agua hirviendo. Se mete al horno unos 20 minutos. Compartir esta receta