Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

PATATAS TRUFADAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de manteca de ganso
  • 700 gramos de patatas
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 pizca de sal
  • 2 trufas

ELABORACIÓN

Se lavan la patatas y se pelan.
La trufa se secciona en rodajas muy finas.
La sartén se engrasa de manteca.
Se pone parte de las patatas en la sartén y encima la trufa seccionada, sobre ella lo que queda de patatas y se guisan un.
Después se pasan a una fuente de horno engrasada de manteca, se introducen en el horno hasta que se hagan, de vez en cuando se remueven.
Sirve de acompañamiento para un asado especial.

Maridaje recomendado: Sori Tildin 1998

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PATATAS TRUFADAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar