Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs CRÉPES DE CENTOLLA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 20 ccs de aceite 50 gramos de cebolla picada 250 gramos de centolla limpia 100 ccs de cerveza 1 copa de coñac 100 gramos de harina 4 huevos 150 ccs de leche 50 gramos de mantequilla 1 pizca de pimienta blanca 1 pizca de pimienta de cayena 1 pizca de sal 100 gramos de tomate natural triturado 25 gramos de zanahoria picada 150 ccs de nata líquida ELABORACIÓN En primer lugar haremos las crepes mezclando la harina con la cerveza mas 150 cc de leche, añadimos los huevos batimos bien y condimentamos con una pizca de sal y pimienta. Derretimos la mantequilla en un cuenco y preparamos un trozo de algodón con el que iremos mojando la sartén en donde vamos ha hacer las crepes. A fuego medio mojamos la sartén con el algodón y volcamos con un cazo un poco de la mezcla cuando empiece a desprenderse por los bordes le damos la vuelta. Continuamos así hasta acabar la masa habiéndolas depositado sobre un plato. A continuación se prepara una salsa americana para marisco rehogando la cebolla y la zanahoria en aceite cuando empiece a tomar color se le añade el tomate la pimienta de cayena se rectifica de sal y se añade la centolla desmigada cuando esté en su punto la mezcla se rocía con el coñac y se prende fuego se deja reducir la salsa unos minutos. Esta mezcla se distribuye sobre las crepes y se enrollan. Se ponen en una fuente de horno, se rocían con un poco de nata líquida y se ponen por un momento a gratinar. Se sirve caliente. Compartir esta receta