Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

GUAJOLOTE A LA MEXICANA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 ramita de canela
  • 8 clavos de especia
  • 1 limón
  • 75 gramos de mantequilla
  • 1 pavo
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Limpiar y asar el pavo, untarlo bien con la mantequilla. Pinchar los clavos en la pechuga, las patas y los muslos. Engrasar papel de aluminio y envolver el pavo en el mismo. Se introduce en el horno a temperatura fuerte. Se mezcla el jugo que soltará el pavo con la canela, el azúcar, el zumo de limón, la sal y pimienta. Retirar el papel de aluminio del pavo y se calienta con el líquido que va quedando de la cocción.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu GUAJOLOTE A LA MEXICANA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar