Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

FIAMBRE DE AVE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 500 gramos de carne de ave picada
  • 1 cebolla
  • 25 gramos de foie-gras
  • 150 gramos de galletas saladas
  • 3 huevos
  • 150 gramos de jamón serrano
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se mezcla bien la carne de ave, el jamón serrano, la lata de foie-gras, la cebolla, los huevos y las galletas, todo bien picado y unido.
En un molde, engrasado de mantequilla, se introduce toda la mezcla preparada.
Se mete al horno a 180º.
Ir pinchando en el centro y cuando salga limpio estará listo.
Se sirve con pan tostado.

Vino recomendado: 1974 Colheita

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FIAMBRE DE AVE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar