Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO RELLENO DE HIGADITOS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 125 ccs de caldo 150 gramos de hígados de pollo 2 huevos 150 ccs de leche 1 limón 75 gramos de mantequilla 150 gramos de pan 1 ramito de perejíl 1 pizca de pimienta 1 pollo 1 pizca de sal 150 gramos de setas o champiñones ELABORACIÓN Se limpia el pollo se condimenta con sal y pimienta. Se riega con el zumo de limón. El pan cortadito se deja en leche Se mezcla los huevos con la mantequilla derretida, cuando están bien batidos se echa los hígadaditos que habremos salteado con mantequilla, previamente limpios por fuera y por dentro y cortados en trocitos . Se incorpora el pan mojado en leche, el perejil y las setas. Se sazona con sal y pimienta. Se rellena el pollo, se cose. Se mete al horno el pollo ya relleno y se va rociando de vez en cuando con el caldo hasta que se haga bien y quede dorado. Compartir esta receta