Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs ROLLO DE JAMÓN Y AGUACATE INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 aguacate 150 gramos de jamón serrano 3 cucharadas de mayonesa 1 ramito de perejíl 1 pizca de pimienta 2 pimientos verdes 1 pizca de sal 2 tallos de apio 3 tomates 20 ccs de zumo de limón ELABORACIÓN Se pone en una cazuela con agua hirviendo el pimiento y se escalda. Se quita el agua y las pepitas y se corta en trocitos. El apio también se escalda unos minutos. El tomate y el apio se seccionan en trocitos. Se quita la carne del aguacate y se rocía con el zumo de limón. Mezclar la carne del aguacate con el tomate, pimiento, apio, mayonesa, sal y pimienta. En una loncha de jamón se pone esta pasta y se enrolla. Se puede atravesar el rollito con un mondadientes para que no se abra. Disponer los rollitos en una fuente y el centro de la misma se puede decorar con lechuga cortada en juliana. Compartir esta receta