Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PAVO GUISADO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 250 ccs de agua
  • 4 dientes de ajos
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pavo
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 250 ccs de vino
  • 100 ccs de zumo de naranja

ELABORACIÓN

En una olla con fondo se pone el pavo limpio y troceado. Se condimenta con sal, los ajos cortaditos, la cebolla troceada, el laurel y la pimienta. Agregar el aceite. Rehogar unos 15 minutos, removiendo, y pasado este tiempo echaremos el agua y el vino. Se deja cocinar unos 45 minutos. Cuando el pavo esté tierno se le añade el zumo de naranja. Cuando se sirva, se pondrá en cada plato un poco de perejil bien picado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PAVO GUISADO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar