Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

TALLIN DE CARNE M’CHERMOLA.

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 12 aceitunas negras
  • 4 hebras de azafrán
  • 1,2 kilos de carne
  • 3 cebollas ralladas
  • 1 ramito de cilantro
  • 1 cucharadita de cominos en polvo
  • 0,5 cucharaditas de jenjibre
  • 1 limón confitado en sal
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 50 ccs de zumo limón

ELABORACIÓN

Se corta la carne en trozos, se colocan en una cazuela y se le pone el jengibre, azafrán, el aceite, las cebollas.
Se cubre de agua y se deja cocer, removiendo de vez en cuando, hasta que la carne esté tierna.
Al final de la cocción se le añade el perejil, el cilantro, el pimentón y los cominos.
Se deja cocer lentamente hasta que la salsa espese y se haga cremosa, entonces se le añade el zumo de limón, el limón confitado en trozos y las aceitunas.
Se deja unos cinco minutos más y se sirven bien caliente, decorando el plato con el limón y las aceitunas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TALLIN DE CARNE M’CHERMOLA. con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar