Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

RISOTTO A LA ITALIANA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de arroz
  • 1 pizca de azafrán
  • 50 gramos de cebolla picada
  • 150 gramos de champiñones
  • 60 gramos de mantequilla
  • 2 patatas
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pimiento verde
  • 100 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates maduros
  • 1 copita de vino blanco
  • 2 zanahorias

ELABORACIÓN

Se rehoga en la mantequilla, la cebolla, el pimiento verde, las zanahorias, los tomates pelados, los champiñones y patatas ya lavadas y cortadas en trocitos.
Se añade el arroz que se rehoga a su vez.
Se echa el agua y el vino.
Se condimenta con sal, pimienta y azafrán.
Se deja cocer durante unos 20 minutos.
Cuando el arroz está en su punto se rocía con el queso rallado.
Se sirve de inmediato.

Maridaje recomendado: Costa Russi 1998

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu RISOTTO A LA ITALIANA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar