Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs CABRITO AL HORNO EN SALSA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 3 cucharadas de aceite 3 dientes de ajo 1,5 kilos de cabrito 2 cebollas 1 pizca de orégano 4 patatas 1 ramito de perejíl 1 cucharada de pimentón 1 pizca de sal 2 tomates 130 ccs de vino blanco ELABORACIÓN Se lavan y cortan bien los dientes de ajo, la cebolla y el tomate, y se ponen en una fuente junto con el cabrito, las patatas peladas y lavadas y el perejil, el orégano y la sal. Se echa agua y se tapa con papel de aluminio. Se pone al horno durante una hora. De vez en cuando se riega con vino blanco, retirando el papel de aluminio y volviéndolo a poner. Cuando está hecha la carne se retira. Se pasa por la batidora la salsa añadiendo entonces el pimentón y pasa por el chino para que quede mas fina la salsa. Se rocía con esta salsa la carne. Se deja guisando 10 minutos más y se sirve caliente. Compartir esta receta