Conservas
- 500 gramos de aceitunas
- 2 latas de kilo de tomate natural
- 3 latas de tomate natural triturado
- 6 latas de tomate frito
- 3 lata de champiñones enteros
- 2 latas de champiñones en láminas
- 1 lata de piña
- 4 latas de nata liquida
- 2 latas de maíz desgranado
- 4 latas de atún en aceite o al natural
- 4 latas de foie gras
- 2 latitas de guisantes
- 3 latas de sardinas en aceite
- 2 latas de mejillones
|
Pastas y harinas
- 3 paquetes de 500 gramos de espaguetis
- 3 paquetes de 500 gramos de macarrones
- 1 paquete de 500 gramos de fideos finos
- 2 kilos de harina
- 1 paquete de pan rallado
- 3 kilos de arroz
- 1 caja de galletas
- 2 paquetes de copos de cereales
- 4 paquetes de puré de patatas
|
Grasas y aceites
- 1 bidón de 5 litros de aceite de oliva de 0,4º
- 1 bidón de 5 litros de aceite de girasol
- 2 litros de aceite de oliva virgen de 1º
|
Lácteos
- 250grs. de margarina o mantequilla
- 24 litros de leche
- 16 yogures
- 3 tipos de quesos variados de medio kilo cada uno
|
Legumbres
- 1 kilo de garbanzos
- 1 kilo de lentejas
- 1 kilo de judías blancas o pintas
|
Fiambres y embutidos
- Medio kilo de chorizo
- 500 grs. de jamón serrano
- 200 grs. de jamón de York
- 1 kilo de tocino de cerdo salado
- 1 salchichón
|
Verduras
- 6 kilos de patatas
- 2 kilos de cebollas
- Un cuarto de kilo de ajos y especias
- 1 kilo de zanahorias
|
Varios
- 2 tabletas de chocolate
- 4 kilos de azúcar
- 1 paquete de té
- 500 gramos de sal fina de mesa
- 4 kilos de sal gorda para cocinar
- 2 kilos de café
- 2 docenas de huevos
- 1 litro de vinagre
|