Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO A LA CERVEZA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 ccs de aceite 3 dientes de ajo 1 cebolla 1 litro de cerveza 1 pizca de estragón 100 gramos de harina 20 gramos de maicena 1 pizca de pimienta 1 pollo 1 pizca de sal 250 gramos de zanahorias ELABORACIÓN El pollo se secciona en trozos. Los ajos se pelan y se pican. En una sartén se pone a calentar aceite y se echan los ajos. El pollo se reboza en la harina y se fríe un poco en la misma sartén. Seguidamente se coloca en la cazuela. En la sartén donde se han dorado los ajos se echa la cebolla picada, cuando se dora se esparce sobre los trozos de pollo. Las zanahorias se lavan y se cortan en láminas y se cuecen en agua hasta que se ablanden. Se incorporan en la cazuela agregando la cerveza y el ajo, la pimienta, el estragón y la sal. Cuando está hecho el pollo, se echa la maicena diluída en un poco de agua para espesar la salsa. Compartir esta receta