Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

POLLO A LA CERVEZA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 litro de cerveza
  • 1 pizca de estragón
  • 100 gramos de harina
  • 20 gramos de maicena
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pollo
  • 1 pizca de sal
  • 250 gramos de zanahorias

ELABORACIÓN

El pollo se secciona en trozos.
Los ajos se pelan y se pican.
En una sartén se pone a calentar aceite y se echan los ajos.
El pollo se reboza en la harina y se fríe un poco en la misma sartén.
Seguidamente se coloca en la cazuela.
En la sartén donde se han dorado los ajos se echa la cebolla picada, cuando se dora se esparce sobre los trozos de pollo. Las zanahorias se lavan y se cortan en láminas y se cuecen en agua hasta que se ablanden.
Se incorporan en la cazuela agregando la cerveza y el ajo, la pimienta, el estragón y la sal.
Cuando está hecho el pollo, se echa la maicena diluída en un poco de agua para espesar la salsa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu POLLO A LA CERVEZA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar