Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

EMPANADILLAS DE ESPINACAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 ccs de aceite
  • 100 gramos de arroz
  • 200 gramos de champiñones
  • 250 gramos de espinacas
  • 250 gramos de harina
  • 3 huevos
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Ablandar la mantequilla sin llegar a deshacerla.
Surtirla con harina, amasar y luego añadir un huevo y un poco de sal.
Completar con agua hasta formar una pasta.
Cocer el arroz con sal en agua hirviendo.
Cocer las espinacas a fuego lento sin aceite.
Seccionar los champiñones en rodajas y freírlos con mantequilla.
Partir la espinaca en trozos grandes y añadirles el arroz y los champiñones.
Salpimentar y agregar un huevo batido.
Alisar la pasta con un rodillo y sacar moldes redondos regulares.
Colocar en el centro de la pasta una cucharada del relleno y doblarla cerrando bien los
bordes.
Freir en abundante aceite caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu EMPANADILLAS DE ESPINACAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar