Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs EMPANADILLAS DE ESPINACAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 200 ccs de aceite 100 gramos de arroz 200 gramos de champiñones 250 gramos de espinacas 250 gramos de harina 3 huevos 100 gramos de mantequilla 1 pizca de pimienta negra molida 1 pizca de sal ELABORACIÓN Ablandar la mantequilla sin llegar a deshacerla. Surtirla con harina, amasar y luego añadir un huevo y un poco de sal. Completar con agua hasta formar una pasta. Cocer el arroz con sal en agua hirviendo. Cocer las espinacas a fuego lento sin aceite. Seccionar los champiñones en rodajas y freírlos con mantequilla. Partir la espinaca en trozos grandes y añadirles el arroz y los champiñones. Salpimentar y agregar un huevo batido. Alisar la pasta con un rodillo y sacar moldes redondos regulares. Colocar en el centro de la pasta una cucharada del relleno y doblarla cerrando bien los bordes. Freir en abundante aceite caliente. Compartir esta receta