Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs PATATAS A LA MARINERA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 5 cucharadas de aceite 1 diente de ajo 20 gramos de cebolla 20 gramos de harina 750 gramos de patatas 1 ramito de perejil 1 pimiento verde 1 pizca de sal 250 gramos de chirlas ELABORACIÓN Se lavan las chirlas pasandolas varias veces por agua. Se lavan y se pelan las patatas y se parten en dados. En una cazuela se pone a avivar el aceite y cuando esta caliente se echa pimiento picado. Cuando esté hecho se pone la cebolla picada. Se deja cocer y se incorpora la harina, se tuesta ligeramente y se añade agua, procurando que no se formen grumos. Se incorporan las patatas y se deja cocer hasta que empiecen a estar tiernas. Se añaden las chirlas. Se pica el ajo, el perejil y se extiende en la cazuela condimentando con la sal. Se deja cocer unos minutos mas hasta que las chirlas se abran. Se sirve caliente. Compartir esta receta