Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PAVO EN ESCABECHE

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 2 litros de aceite de oliva
  • 2 cabezas de ajo
  • 10 gramos de almendras
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cebolla grande
  • 250 gramos de ciruelas pasas
  • 250 gramos de dátiles
  • 250 gramos de higos secos
  • 5 hojas de laurel
  • 0,2 kilos de orejones
  • 100 gramos de pasas de corinto
  • 3 kilos de pavo entero
  • 1 cucharada de pimienta en grano
  • 100 gramos de piñones
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 litro de vinagre

ELABORACIÓN

Limpiar el pavo, salarlo y ponerlo en una olla. Echarle el aceite de oliva, el vinagre, la rama de tomillo, la cebolla grande, las hojas de laurel, las cabezas de ajo, la pimienta en grano y la sal gorda. Se pone a hervir todo y cuando rompe el hervor se pone un papel de aluminio encima y se tapa. Si es pavo de granja una hora y media de cocción, y si es corral unas tres horas. Para la guarnición se pone en una cacerola el agua y el azúcar. Cuando rompe a hervir se le añade los dátiles, las ciruelas pasas, los higos secos, las pasas de Corinto y los orejones. El pavo se corta en lonchas finas y se riega con su salsa. En el centro del plato, una vez servido, se pondrán las almendras y los piñones, ligeramente fritos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PAVO EN ESCABECHE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar