Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

FILETES DE PATO CON HIGOS NATURALES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite
  • 1 vasito de caldo de ave
  • 12 higos
  • 20 gramos de mantequilla
  • 2 pechugas de pato deshuesasdas
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
  • 0,5 vasitos de vino oloroso

ELABORACIÓN

Salpimentar las pechugas en una sartén con el aceite muy caliente y freír los filetes durante cinco minutos. Se reservan y se ponen en el horno otros cinco minutos (horno bajo). Mientras tanto preparar la salsa. Se mezcla el caldo con el vino y se deja hervir cinco minutos, añadiendo la mantequilla en trocitos, otros cinco minutos de cocción. Con un poco de aceite en una sartén, se fríen los higos, la mitad enteros y la otra mitad partidos por medio. Se cortan las pechugas en lonchas finas. Se colocan sobre los platos en forma de abanico, rellenando los huecos con los higos partidos, los enteros al borde del plato. Verter la salsa caliente encima y servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FILETES DE PATO CON HIGOS NATURALES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar