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Aves y caza

PECHUGAS DE POLLO A LA TRUFA

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite
  • 1,5 vasos de ave, caldo
  • 200 gramos de brécol
  • 1 chalota
  • 2 kilos de pechugas de pollo
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 puerros
  • 1 pizca de sal
  • 2 trufa, latita
  • 0,5 vasos de nata líquida

ELABORACIÓN

Retirar la piel de las pechugas y darles dos cortes horizontales.
Salpimentar y rellenar los cortes con las trufas cortadas en láminas.
El resto de las trufas se cortan en trocitos y se reservan.
Para que no se salgan las trufas de las pechugas se sujetan con unos palillos.
Se pone aceite en una sartén y cuando esté caliente se pasan las pechugas, vuelta y vuelta.
Se colocan en una cazuela.
En la misma sartén se sofríe la verdura toda picadita.
Se añade el caldo de ave y el de las trufas y se deja cocer un poco .Esta mezcla se vierte sobre las pechugas y se deja cocer hasta que las pechugas estén tiernas.
En este momento se añade la nata líquida.
Se sirven en lonchas finas o una por persona, sobre el lecho de las verduras y cubiertas por su salsa.
Se adorna con el brécol y el resto de la trufa picada.

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