Aves y caza Aves y caza Medialabs PECHUGAS DE POLLO A LA TRUFA INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS 4 cucharadas de aceite 1,5 vasos de ave, caldo 200 gramos de brécol 1 chalota 2 kilos de pechugas de pollo 1 pizca de pimienta 2 puerros 1 pizca de sal 2 trufa, latita 0,5 vasos de nata líquida ELABORACIÓN Retirar la piel de las pechugas y darles dos cortes horizontales. Salpimentar y rellenar los cortes con las trufas cortadas en láminas. El resto de las trufas se cortan en trocitos y se reservan. Para que no se salgan las trufas de las pechugas se sujetan con unos palillos. Se pone aceite en una sartén y cuando esté caliente se pasan las pechugas, vuelta y vuelta. Se colocan en una cazuela. En la misma sartén se sofríe la verdura toda picadita. Se añade el caldo de ave y el de las trufas y se deja cocer un poco .Esta mezcla se vierte sobre las pechugas y se deja cocer hasta que las pechugas estén tiernas. En este momento se añade la nata líquida. Se sirven en lonchas finas o una por persona, sobre el lecho de las verduras y cubiertas por su salsa. Se adorna con el brécol y el resto de la trufa picada. Compartir esta receta