ELABORACIÓN
Cocer el azúcar, la miel y el agua. Montar las claras y añadir el almíbar en hilo, sin dejar de batir hasta que se enfríe.
Incorporar la nata semi montada, los frutos secos, las frutas confitadas y las pasas. Mezclarlo bien e introducirlo en aros redondos pequeños.
Congelarlo hasta que se endurezca.
Salsa de higos: Pelar y trocear los higos. Cocerlos en almíbar y añadir un chorrito de limón. Triturarlo.
Para presentarlo, retirar los aros y servirlo con la salsa, decorado con almendra caramelizada.
Almíbar:
Cocer el azúcar, la miel y el agua. Montar las claras y añadir el almíbar en hilo, sin dejar de batir hasta que se enfríe.
Incorporar la nata semi montada, los frutos secos, las frutas confitadas y las pasas. Mezclarlo bien e introducirlo en aros redondos pequeños.
Congelarlo hasta que se endurezca.
Salsa de higos: Pelar y trocear los higos. Cocerlos en almíbar y añadir un chorrito de limón. Triturarlo.
Para presentarlo, retirar los aros y servirlo con la salsa, decorado con almendra caramelizada.