ELABORACIÓN
Se mezcla el pan en seco con los huevos hasta que esté hecho una pasta. Se añade el azúcar y se deja reposar mientras se prepara la sopa dulce.
Se pone a cocer el litro de leche con el azúcar, la cáscara de naranja, la de limón y la canela. Cuando empieza a hervir, se apaga el fuego y se tapa.
En una sartén con buen fondo se pone a calentar el aceite. Con dos cucharas se hacen bolitas del preparado de pan y se van poniendo a freír. Cuando empiezan a hincharse y cogen color, se les da la vuelta hasta que terminan de dorarse por los dos lados. Se escurren en un plato con papel para que pierdan el aceite sobrante. Cuando están todas las bolitas fritas, se meten en la leche a la que previamente se le habrá retirado la canela, la naranja y el limón.
Se pone todo al fuego, y una vez empiece a hervir, se apaga y se deja enfriar un poco para no quemarse.
Se sirven en un plato hondo como si fuera una sopa, la leche y los repámpanos. Al servirlos, se pueden espolvorear con canela.
¡A disfrutar!