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BIZCOCHO DE MANZANAS Y TRIGO SARRACENO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 250 gramos de almendras molidas
  • 250 gramos de azúcar
  • 1 azúcar vainillado
  • 250 gramos de harina de trigo sarraceno
  • 5 huevos
  • 1 levadura
  • 250 gramos de mantequilla
  • manzanas
  • 1 vasito de mermelada de arándanos

ELABORACIÓN

Sacar unos veinte minutos antes la mantequilla del frigorífico, para que sea bastante blanda y se pueda utilizar fácilmente.

Poner la mantequilla, cortada en trozos, en un cuenco, añadir el azúcar y las yemas de los huevos. Mezclarlos con el batidor eléctrico hasta que se obtenga una crema suave.

En el mismo cuenco poner la harina, las almendras y el azúcar vainillado. Mezclar hasta que todos los ingredientes se incorporen bien.

Encender el horno a 200 grados.

Mientras se calienta el horno, montar las claras a punto de nieve y unirlas delicadamente al compuesto.

Limpiar y cortar en trozos pequeños las manzanas, añadirlas a nuestro preparado.

Engrasar con un poco de mantequilla y espolvorear con harina el molde para que el bizcocho no se pegue a las paredes y sea más sencillo lo, sin romperlo, una vez listo.

Echar nuestro preparado en el molde y ponerlo en el horno, ya caliente, durante una hora.

Controlar que el dulce está listo, sacarlo del horno y apagar.

En cuanto se saca el bizcocho extender la mermelada de arandanos (cubriendo bien toda la superficie) y volver a poner en el horno apagado y caliente unos minutos.

Dejar enfriar....
y a comer!!

Podéis ver las fotos aquí:
http://www.lahojadealbahaca.com/2012/04/bizcocho-glutenfree-celiacos-grano.html

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