Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs MACARRONES CON DADOS DE CERDO Y PHILADELPHIA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 chorreón de aceite de oliva 2 dientes de ajo 500 gramos de carne magra de cerdo 1 cebolla morada 8 espárragos verdes 300 gramos de macarrones 1 pizca de pimienta 150 gramos de queso Philadelphia con finas hierbas 1 pizca de sal 100 ccs de vino blanco ELABORACIÓN Pon a cocer los macarrones en abundante agua con sal y unas gotas de aceite. Mientras, corta los espárragos verdes, desechando la parte dura; pela y corta en juliana la cebolla; pela y pica los ajos. En una olla con aceite de oliva, sofríe la carne magra cortada en dados pequeños y salpimentada, incorpora los espárragos trigueros y la cebolla; cocina unos minutos y añade el ajo. Antes de que coja color éste último, riega el conjunto con el vino y deja que reduzca. Rectifica de sal y mézclalo con los macarrones escurridos. Pon Philadelphia con finas hierbas en el último momento y sírvelo. Compartir esta receta