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BIZCOCHO DE NARANJA DECORADO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 70 ccs de aceite de girasol
  • 250 gramos de azúcar
  • 170 gramos de Harina (mejor si es especial bizcochos)
  • 3 huevos
  • 2 Naranjas (de las de piel fina)
  • 1 sobre de levadura en polvo

ELABORACIÓN

Precalentamos el horno a 180 grados.
En un vaso de batidora ponemos una naranja entera con piel, el azúcar, el aceite de girasol y los huevos.
Batimos con la batidora hasta obtener una cremita naranja.
En un bol ponemos la crema y echamos sobre ella la mezcla de harina y levadura a través de un tamiz o de un colador.
Movemos la crema de fuera hacia dentro.
Engrasamos un molde y espolvoreamos con harina y sacudimos, no queremos ningún exceso.
Vertemos nuestra masa sobre el molde y lo metemos al horno (sólo con calor por debajo) unos 40 minutos.
Pasados los 40 minutos abrimos el horno y dejamos 5 minutos más sin sacar el bizcocho, para que no se baje por el cambio de temperatura.
Después lo sacamos y podemos dejar templar como siempre.
Cortamos unas rodajas de la naranja (la que nos sobraba), las espolvoreamos con azúcar (una buena capa) y la dejamos absorber durante 10 minutos.
Después las sacamos eliminando el azucar sobrante.
Decoramos el bizcocho con las rodajas de naranja.

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