Postres Postres Medialabs BIZCOCHO DE NARANJA DECORADO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 70 ccs de aceite de girasol 250 gramos de azúcar 170 gramos de Harina (mejor si es especial bizcochos) 3 huevos 2 Naranjas (de las de piel fina) 1 sobre de levadura en polvo ELABORACIÓN Precalentamos el horno a 180 grados. En un vaso de batidora ponemos una naranja entera con piel, el azúcar, el aceite de girasol y los huevos. Batimos con la batidora hasta obtener una cremita naranja. En un bol ponemos la crema y echamos sobre ella la mezcla de harina y levadura a través de un tamiz o de un colador. Movemos la crema de fuera hacia dentro. Engrasamos un molde y espolvoreamos con harina y sacudimos, no queremos ningún exceso. Vertemos nuestra masa sobre el molde y lo metemos al horno (sólo con calor por debajo) unos 40 minutos. Pasados los 40 minutos abrimos el horno y dejamos 5 minutos más sin sacar el bizcocho, para que no se baje por el cambio de temperatura. Después lo sacamos y podemos dejar templar como siempre. Cortamos unas rodajas de la naranja (la que nos sobraba), las espolvoreamos con azúcar (una buena capa) y la dejamos absorber durante 10 minutos. Después las sacamos eliminando el azucar sobrante. Decoramos el bizcocho con las rodajas de naranja. Compartir esta receta