Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

TARTALETA AINGERU

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gramos de bacalao desmigado
  • 0,5 cebolla
  • 80 gramos de champiñón
  • 50 ccs de coñac
  • 60 gramos de gambas
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pimiento verde
  • 50 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 6 tartaletas
  • 120 ccs de tomate frito
  • 80 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Se pone el aceite de oliva a calentar en una sartén, se pica media cebolla finamente, un pimiento verde cortado fino, dos dientes de ajo y se pocha todo bien.
Después se añaden el bacalao desmigado, el champiñón cortado en láminas, y las gambas peladas.
se dejan hacer a fuego lento durante un cuarto de hora y se echa media copita de coñac, tomate frito y nata líquida.
Se sirve caliente sobre tartaletas adornadas con perejil y queso rallado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TARTALETA AINGERU con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar