Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CEVICHE DE PIURA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 ají (puede ser rocoto o ají limo, "picado")
  • 1 batata o camote amarillo
  • 1 cebolla picada a la juliana o tipo pluma
  • 2 choclo o maíz
  • 1 ramito de cilantro picado
  • 1 kilo de filetes de pescado
  • 0,5 kilos de limón peruano
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de sal

ELABORACIÓN

El pescado se pica en cuadraditos, se le agrega el zumo de limón, en el momento porque si no amarga, la sal, una pizca de pimienta y el ají. Inmediatamente se mezcla y se echa la cebolla encima. Se puede usar un poco de cilantro picado. La cebolla y el pescado solo se mezclan unos minutos antes de servir, se acompaña con camote (batata) y el choclo, que es el maíz fresco, antes de secarse.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CEVICHE DE PIURA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar