Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs CANELONES CON VERDURAS INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 1 cucharada de aceite de oliva 125 gramos de carne picada (puede ser de cerdo o ternera) 180 gramos de DE HARINA 0,8 litros de leche 1 pizca de nuez moscada molida 1 pizca de pimienta molida 1 pimiento verde 60 gramos de queso rallado 1 pizca de sal 2 zanahorias ELABORACIÓN Se fríe la carne picada, y a continuación agregar el pimiento y la zanahoria cortada en dados y añadir la sal y la pimienta al gusto. En una olla aparte cocer los canelones según tiempo de cocción del fabricante. Sacar los canelones y dejamos enfriar un poco sobre un paño de cocina y a continuación pasar a rellenarlos con el relleno de la carne y la verdura. Colocar en una bandeja de horno. Para finalizar hacer la bechamel: poner en un cazo una cucharada de aceite y añadir la harina la leche, salpimentar al gusto y añadir una pizca de nuez moscada. Poner la mezcla sobre los canelones ya rellenos y añadir el queso rallado. Hornear a fuego medio durante unos 15 minutos. Compartir esta receta