Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

AJOBLANCO MALAGUEÑO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 gramos de almendras crudas pelada
  • 250 ccs de aceite de oliva virgen extra
  • 750 ccs de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gramos de miga de pan
  • 1 pellizco de sal
  • 1 chorrito de Vinagre de Jerez

ELABORACIÓN

Previamente se remoja el pan en agua. Cuando se tenga bien remojado, se pone en una batidora junto con las almendras, los ajos pelados, el aceite y la sal. Batir todo bien hasta dejar una crema fina. A continuación, añadir agua muy fría y dejar a nuestro gusto. No debe resultar demasiado espesa. Se sirve fría en cuencos, y se acompaña de uvas moscatel peladas, melón, uvas pasas o daditos de manzana.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu AJOBLANCO MALAGUEÑO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar