Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

BOCADILLO DE SALMÓN CON AGUACATE RÚCULA Y SALSA

INGREDIENTES PARA 1 PERSONAS

  • 0,5 aguacate
  • 1 cucharada de alcáparras picadas
  • 1 cucharada de cebolleta rayada
  • 1 huevo cocido
  • 120 gramos de mayonesa
  • 1 pan tipo “chapata”,
  • 1 cucharada de pepinillo picado
  • 1 cucharada de perejíl
  • 50 gramos de rúcula
  • 100 gramos de salmón ahumado en lonchas
  • 1 tomate

ELABORACIÓN

La salsa tártara: Mezcla la mayonesa con el pepinillo, la cebolleta, las alcaparras y el perejil. Reserva en el frigorífico hasta el momento de su consumo. Corta el pan en dos mitades. Sobre la mitad inferior dispondremos una capa de hojas de rúcula, otra de rodajas de tomate, aguacate en lonchas, el huevo cocido cortado en rodajas y, por último, unas lonchas de salmón ahumado. Ya sólo nos queda untar con un poco de salsa tártara y tapar con la otra rebanada.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BOCADILLO DE SALMÓN CON AGUACATE RÚCULA Y SALSA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar