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Pastas y arroces

PASTA CON SALSA CARUSSO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 caldo de carne
  • 1 cebolla mediana
  • 150 gramos de jamón de york cortado en cubos
  • 1 cucharadita de ketchup o salsa de tomate
  • 1 lata de champiñones laminados
  • 50 gramos de manteca o margarina
  • 400 gramos de nata
  • 1 pizca de nuez moscada y pimienta a gusto
  • 30 gramos de queso rallado lo más pequeño posible

ELABORACIÓN

Cortar la cebolla bien pequeñita, poner en una cacerola la mantequilla, derretirla y sofreír en ella los champiñones (sin el líquido) y la cebolla hasta que la misma esté transparente.
Agregar la nata, el caldo en pastilla, el ketchup, la nuez moscada, la pimienta, y un poco del queso.
Revolver constantemente hasta que comience a hervir la mezcla, en ese momento, bajar el fuego al mínimo, y continuar revolviendo hasta que comience a espesar.
Probar y ver si es necesario aumentar la cantidad de nuez moscada, pimienta, queso rallado o ketchup a gusto.
Cuando ha espesado bien (cae gotenado de la cuchara de madera y queda adherido algo en la misma), agregar el jamón cortado en cubo.
Hervir la pasta hasta que este al dente, colarla y agregar a la salsa.

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