Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

RISOTTO ESPÁRRAGOS Y SALMÓN

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 240 gramos de arroz,
  • 800 ccs de caldo vegetal
  • 0,5 manojo de espárragos trigueros
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 pellizco de pimienta
  • 0,5 puerro
  • 1 pizca de sal
  • 80 gramos de salmón ahumado
  • 100 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

En una olla, preparar el caldo vegetal. En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite y el medio puerro picado. Cortar los espárragos en rodajas e incorporar al puerro cuando esté dorado. Remover, añadir vino blanco y dejar evaporar. Seguir cocinando durante 5 minutos a fuego moderado. Incorporar el arroz y remover durante un minuto, para que coja sabor. Añadir el caldo hasta cubrir y continuar añadiendo caldo a medida de que haga falta. Completar la cocción del arroz, retirar la cazuela e incorporar el salmón picado y un poco de mantequilla. Rehogar hasta que la mantequilla esté fundida y dejar reposar 5 minutos. Servir con un poco de aceite en crudo y pimienta molida.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu RISOTTO ESPÁRRAGOS Y SALMÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar