ELABORACIÓN
En un bol grande mezclamos la carne picada con ajitos picados, los dos huevos, el chorrito de leche y mezclamos bien, añadimos un puñadito de pan rallado y volvemos a mezclar bien. Ahora hacemos las pelotitas, cogemos un puñadito de carne y el centro colocamos un dadito de queso azul, la redondeamos bien que se quede en el centro el queso y las vamos pasando por harina. En una sartén con aceite de oliva, las vamos friendo y las retiramos en un plato hasta que hagamos la salsa. En la misma sartén que hemos hecho las albóndigas, colamos el aceite y echamos de nuevo en la sartén, lo calentamos y echamos una cuchara de harina, la rehogamos y vamos añadiendo el vino sin dejar de remover, después para terminar la salsa añadimos el caldito, y depende de cómo queramos la salsa de densa, echaremos más o menos al gusto vamos. Añadimos a la salsa las albóndigas y las dejamos cocer unos 20 minutos, si la salsa reduce mucho, vamos echando caldito poco a poco.