Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

ALBONDIGAS CON CORAZÓN AZUL EN SALSA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 100 ccs de caldo de pollo
  • 1 kilo de carne picada mitad cerdo mitad vacuno.
  • 60 gramos de harina
  • 1 huevos
  • 1 chorrito de leche
  • 50 gramos de pan rallado
  • 150 gramos de queso azul
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

En un bol grande mezclamos la carne picada con ajitos picados, los dos huevos, el chorrito de leche y mezclamos bien, añadimos un puñadito de pan rallado y volvemos a mezclar bien. Ahora hacemos las pelotitas, cogemos un puñadito de carne y el centro colocamos un dadito de queso azul, la redondeamos bien que se quede en el centro el queso y las vamos pasando por harina. En una sartén con aceite de oliva, las vamos friendo y las retiramos en un plato hasta que hagamos la salsa. En la misma sartén que hemos hecho las albóndigas, colamos el aceite y echamos de nuevo en la sartén, lo calentamos y echamos una cuchara de harina, la rehogamos y vamos añadiendo el vino sin dejar de remover, después para terminar la salsa añadimos el caldito, y depende de cómo queramos la salsa de densa, echaremos más o menos al gusto vamos. Añadimos a la salsa las albóndigas y las dejamos cocer unos 20 minutos, si la salsa reduce mucho, vamos echando caldito poco a poco.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ALBONDIGAS CON CORAZÓN AZUL EN SALSA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar