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TORTA DE QUARK

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 225 gramos de azúcar
  • 20 cerezas
  • 150 gramos de harina
  • 5 huevos
  • 5 mandarinas
  • 130 gramos de margarina
  • 40 gramos de puding en polvo sabor a vainilla
  • 500 gramos de queso Quark o en su defecto yogurt
  • 1 yema de huevo

ELABORACIÓN

Preparación de la masa, unir bien todos los ingredientes ( la harina, un cuarto del azúcar, gran parte de la margarina y la yema de huevo) y colocar en el fondo del molde que vamos a utilizar, aplastar bien y no cubrir los bordes con la masa.
Pinchar con la punta de un tenedor para evitar que la masa pueda llegar a abombarse y llevar al horno precalentado a 170° centígrados durante 15 a 20 minutos.
Cuando se vea que ya está doradita entonces ya está lista.
Retirar del horno y reservar.
Preparación del relleno: Batir las claras a punto de nieve y reservar.
Batir suavemente las yemas, el azúcar, el pudding en polvo, la margarina y el queso de quark unos 3 minutos. Luego añadirle removiendo a mano las claras a punto de nieve.
Vaciar esta mezcla sobre la base de la torta que ya hemos retirado del horno.
Escurrir las frutas (si son de lata) y colocarlas sobre la mezcla.
Llevar al horno a 170° centígrados durante 40 minutos. Recordar, vigilar muy bien el horno, si se ve que la crema se está oscureciendo mucho antes de terminar los 40 minutos de cocción, entonces ya está lista la torta. Una vez lista dejarla enfriar en el molde para que no se rompa.

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