Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

CONEJO CON LIMÓN

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 0,5 conejo troceado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 limón
  • 1 ramito de perejíl
  • pimienta
  • 1 ramito de romero
  • 1 pizca de sal
  • 1 pellizco de timo
  • 100 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

En una sartén con 4 cucharadas de aceite, poner los dos dientes de ajos enteros y perejil, laurel, romero y timo a dorar. Incorporar el conejo troceado y dejar cocinar, dándole vueltas, unos 10 minutos. Añadir un medio vaso de vino blanco y dejar evaporar. Bajar el fuego, tapar y dejar cocinar durante 40 minutos. Añadir el zumo del limón y dejar cocinar unos 10 minutos más, a fuego moderado. Retirar el laurel y los dientes de ajo y servir caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CONEJO CON LIMÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar