Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs QUESITOS FRITOS CON MERMELADA DE HIGO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 ccs de aceite 25 gramos de fritos de maíz sabor barbacoa 1 huevo 4 mermelada de higo 4 quesitos ELABORACIÓN Poner los quesitos en el congelador una hora antes para que endurezca y no se derrita al freírlos. Batir el huevo y triturar los fritos de maíz, con la ayuda de un tenedor. Sacar los quesitos del congelador y rebozar primero con huevo y después con el triturado de los fritos de maíz. Poner abundante aceite en una sartén y cuando esté bien caliente echar los quesitos rebozados y freír.Sacar y dejar sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Ensartar un palillo en cada quesito y servir acompañados con cucharitas de mermelada de higo.Se come cogiendo el quesito por el palillo y untando a cada bocado con la mermelada. Compartir esta receta