Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

TALLARINES EN SALSA DE CALABACÍN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 calabacín mediano
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 300 ccs de nata,
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pellizco de pimienta
  • 40 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 250 gramos de tallarines,

ELABORACIÓN

Con un rallador se ralla el calabacín ( por la parte ancha) quedando unas laminas muy finas, en una sartén se pone una cuchara de mantequilla (no margarina aunque se puede hacer también) y se echa el calabacín rallado, moviendo a menudo (porque tiende a pegarse) procurando que no se parta mucho el calabacín, seguidamente cuando haya pochado unos minutos se echa la nata, y se deja que hierva y reduzca al gusto la nata, se salpimenta y se raspa una poquita de nuez moscada, una vez hecha la salsa se vierte por encima de los tallarines (que habremos hervido normalmente) y al horno unos minutos para que se doren, se espolvorea de queso rallado una vez salido del horno y a la mesa. Esta misma salsa sirve para unos lenguados al horno.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TALLARINES EN SALSA DE CALABACÍN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar