Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

CHAMPIÑONES RELLENOS DE SALSA DE JAMÓN IBÉRICO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 rodajas de cebolla
  • 200 gramos de champiñones gorditos
  • 50 gramos de jamón ibérico
  • 1 vasito de nata líquida o crema
  • 3 cucharaditas de queso de untar (Camembert)
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Cortar la cebolla en trozos pequeños a modo de daditos y se echan en una sartén con una pizca de aceite.
Cortar en varios trozos los tallos de los champiñones en cuadraditos pequeños y añadir en la sartén.Cortar en pedacitos muy pequeños también el jamón y volver a añadir.
A continuación agregar las cucharaditas de queso de untar y remover, verter la nata líquida y continuar removiendo la salsa.
Para finalizar montar la salsa en los champiñones y dejar un poquito en el horno medio.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CHAMPIÑONES RELLENOS DE SALSA DE JAMÓN IBÉRICO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar