Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

PAN DE AJO Y PEREJIL

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 sobre levadura de panadero
  • 300 ccs de agua tibia
  • 2 pellizcos de ajo en polvo
  • 750 gramos de harina de fuerza
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 ramito de perejíl
  • 2 cucharadas de sal

ELABORACIÓN

Pan de ajo y perejil

INGREDIENTES:

- 750g de harina de fuerza
- 1 sobre levadura de panadero
- 50g c
- vaso y medio de agua tibia
- 2 cucharadas de sal
- ajo en polvo
- perejil
- c

ELABORACIÓN:

Desleír la levadura en un vaso con agua tibia y dejar unos minutos hasta que se forme espuma sobre la superficie. En el otro medio vaso de agua tibia echar la sal y remover. Verter en un cuenco la harina. Añadir la mantequilla ligeramente derretida, agregar el vaso de agua con la levadura y el otro medio vaso de agua con la sal. Mezclar todo y amasar. Coger una porción de masa y hacer una bola, aplastar, espolvorear con ajo en polvo y perejil trinchado y darle la forma al pan. Repetir la operación hasta acabar con la masa. Forrar una bandeja con papel de horno y colocar los panes, dejando suficiente espacio entre ellos para que al levar no se peguen. Cubrir y dejar levar, dos horas, en lugar calido. Encender el horno a 180º, para que se vaya calentando, con las dos resistencias y colocar dentro un recipiente con agua. Rociar los panes con aceite y hornear entre 15 y 20 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PAN DE AJO Y PEREJIL con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar