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AJOBLANCO DE COCO CON SALMÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 gramos de almendra cruda
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 500 ccs de agua
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebollino
  • 0,4 coco
  • 1 pizca de sal
  • 50 gramos de salmón ahumado
  • 1 trozo pan del día anterior
  • 1 cucharada de Vinagre de Jerez

ELABORACIÓN

Rallar el coco, mezclar con el agua con la batidora eléctrica.
Dejar reposar toda la noche.
Al día siguiente, colar para obtener una leche de coco.
Poner en el vaso de la batidora, la almendra, la leche de coco, el pan, y el diente de ajo al que le habremos extraído el germen interior.
Triturar hasta que quede una crema fina.
Agregar un poco de aceite, unas gotas de vinagre y sal al gusto y emulsionar.
Distribuir en vasitos, colocar en cada uno un trocito de salmón ahumado, añadir unas gotas de aceite, espolvorear con cebollino trinchado y reservar en la nevera hasta el momento de servir.


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