Innovación Innovación Medialabs CANAPÉS DE BOMBONES DE FOIE Y PERLAS DE MOSCATEL INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 500 ccs de agua mineral 1 litro de agua para aclarar 70 gramos de almendra a taquitos 6 dosis de Algin 9 dosis de Gluco 0,5 dosis de Xantana 250 gramos de foie 80 gramos de mermelada de tomate 100 gramos de queso tierno 16 tostadas de canapé 200 ccs de vino Moscatel ELABORACIÓN Preparar el baño mezclando, con la ayuda de una batidora eléctrica, el agua con Algin. Dejar reposar 2 horas. Echar Gluco en el moscatel, batir hasta disolver. Agregar Xantana y mezclar con la batidora eléctrica. Dejar 2 horas. Echar cucharaditas de la mezcla de moscatel en el baño de Algin, pasados 3 minutos sacar y aclarar con agua. Preparar los bombones haciendo bolitas con el foie mezclado con almendra a taquitos. Untar las tostadas con mermelada de tomate y colocar encima de cada una un bombón y un trocito de queso tierno. Distribuir por el plato las perlas de moscatel y servir. Compartir esta receta