ELABORACIÓN
En un bol agregar los huevos y batirlos bien. Agregar el azúcar y seguir batiendo. Luego agregar el harina y el polvo de hornear en forma envolvente. Si desea agregarle algún extracto o fruta seca, agregarlo siempre en forma envolvente. Tener listo un molde para pastel ya engrasado y enharinado y agregar la mezcla horno a 180º grados tiempo 25 a 30 minutos dejarlo 5 minutos en el molde y luego desmontarlo y partirlo a la mitad. Relleno: desinfectar bien las frutas. Partirlas en cuadros luego secarlas muy bien. Batir la crema y agregar azúcar glaseé. Almíbar: en una olla colorar el agua junto con las especias y azúcar cuando de su primer hervor agregar el vino y dejar unos minutos y listo, esto servirá para mojar el bizcocho. Teniendo todo lo anterior listo comenzamos. Primero, el pastel esta partido a la mitad, se moja una mitad con el almíbar luego agregamos la crema batida sobre la mitad mojada y colocamos el relleno de las frutas, luego colocamos otra capa de crema batida, teniendo esto colocamos encima la otra mitad con un palillo abrimos agujeros y agregamos el almíbar. Luego con una paleta pastelera cubrimos el bizcocho con crema batida. Para adornarlo hacer figuritas de chocolate o un cinturón, la decoración es opcional.