Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

MUS DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 gramos de atún
  • 400 gramos de espárragos blancos (ó de puntas de espárragos
  • 3 huevos
  • 250 leche ideal
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 400 gramos de mayonesa
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Todos los ingredientes se baten con la batidora. Se unta un molde de horno con margarina y se le echa el contenido de la batidora. Se mete en el horno y se tapa con papel de aluminio para que no se queme por arriba. Se tiene a horno medio 30/40 minutos (se pincha con una aguja y esta sale limpia). Se sirve frío cubierto de mahonesa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MUS DE ESPÁRRAGOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar