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Aves y caza

PAVITA GUISADA CON CHAMPIÑONES Y VAINITAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 75 ccs de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de ajos molidos
  • 1 cebolla, cortada de brunoise
  • 200 ccs de cerveza
  • 250 gramos de champiñones
  • 1 pellizco de jengibre, picado finito
  • 500 gramos de judias verdes
  • 1 limón (lima), solo el zumo
  • 3 cucharaditas de maicena
  • 1 cucharada de mensi, salsa de soya espesa
  • 500 gramos de muslos de pavita, sin piel ni hueso, cortada
  • 1 pimiento morrón cortado en brunoise regular
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa de soya de mariscos
  • 1 zucchini, picado en cubos

ELABORACIÓN

Poner una olla fuego con el aceite de soya o girasol, añadirle la cebolla y el jengibre y freír hasta que la cebolla se ponga transparente, agregarle los ajos y mezclar añadirle la carne, el mensi, mezclar y dejar freír unos minutos removiendo de vez en cuando. Agregarle el resto de ingredientes, con excepción del agua de los champiñones y la maicena. Dejar cocinar con la olla tapada hasta que se cocine los vegetales. Diluir la maicena en el agua de los champiñones y añadírsela, mezclando para que so de hagan grumos. Comprobar la sal y servir. Se sirve acompañado de arroz blanco.

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