ELABORACIÓN
Poner en un tazón los trozos de pollo a marinar con la salsa de soja clara, la pimienta y la sal durante 15 minutos. Mientras, limpiar el jo lan tau arrancándole el filo de punta a punta. Abrir la lata de duraznos, si no son partidos en gajos, cortar cada mitad en tres y reservar el jugo. En una olla o sartén pequeña poner un dedo de aceite y colocarla al fuego, cuando esté caliente, añadir los trozos de pollo, previamente pasados por la maicena, freír hasta que doren por ambos lados. Terminar de freír todo el pollo y reservar. Poner una olla con tres cucharadas del aceite que sobro de la fritura del pollo al fuego, ponerle el kion, revolver para que no se pegue y añadirle el jo lan tau, mezclar bien revolviendo, ponerle una pizca de sal para que no pierda el verdor y el glutamato, mezclar. Agregarle el jugo de los melocotones y el azúcar, revolver. En la media taza de agua disolver la dos cucharaditas de maicena, agregarle el vinagre y el colorante, añadírselo a la olla, mezclar y dejar que cocine hasta que la salsa se vuelva cristalina, agregarle el pollo y los duraznos, revolver y servir. Si le añaden un pimiento morrón rojo, picado en trozos, queda mejor a la vista.