Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

ENDIBIAS ESTILO SEVILLANO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 copa de aceite de olvia
  • 1 vasito de agua
  • 200 gramos de atún en aceite de girasol
  • 75 gramos de coco rallado
  • 1 manzana
  • 1 melocotón
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates
  • 1 chorrito de vinagre de manzana.

ELABORACIÓN

Pelar la manzana y el melocoton y cortar a daditos. Pelar los tomates. Apartar las pipas en un bol y el resto del tomate se pica también. En cuenco, mezlar todo, el melocoton, la manzana y los dos tomates, todo ya cortado. Colar en el cuenco las pipas y el caldito del tomate. Añadir el atún y el aceite de lata, el coco rallado, el vasito de agua , la pizca de sal, el chorrito de vinagre de manzana y el chorrito de aceite de oliva. Se deja reposar 10 minutos. Se deshojan las endibias, se lavan y se rellenan del picadillo que se ha dejado reposar.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ENDIBIAS ESTILO SEVILLANO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar