Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BACALAO AL PIL-PIL CON GAMBAS

INGREDIENTES PARA 1 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 50 gramos de gambita pelada congelada
  • 1 cucharadita de pimentón de la Vera
  • 3 trozos de bacalao desalado

ELABORACIÓN

Pelar y laminar el diente de ajo y freír, cuando empiecen a dorarse, sacar y reservar. En el mismo aceite freír a fuego lento el bacalao con la piel hacia abajo, hacer movimientos circulares en la cazuela para que la piel suelte su gelatina. Agregar las gambitas y la cucharadita de pimentón y cocer unos minutos más. Apartar el bacalao y triturar las gambitas, reservando unas cuantas enteras, junto con la gelatina que ha soltado el bacalao. Poner en el plato el bacalao y echar por encima la salsa, agregar las láminas de ajo y las gambitas enteras que teníamos reservado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BACALAO AL PIL-PIL CON GAMBAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar