Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ CON SEPIA Y COLIFLOR

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 diente de ajo
  • 80 ccs de aceite
  • 450 gramos de arroz
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 0,5 coliflor
  • 1 ñora
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de sal
  • 1 sepia grande

ELABORACIÓN

Limpiar y trocear la sepia. Lavar y cortar en ramitos la coliflor. Poner aceite en una cacerola y freír la sepia. Agregar la coliflor y sofreír. Poner aceite en una sartén aparte y freír el diente de ajo cortado a láminas y la ñora troceada. Pasar a un mortero, agregar un ramito de perejil y hacer un majado. Añadir a la cacerola junto con la sepia y la coliflor y mezclar. Agregar el caldo de pescado. Cuando entre en ebullición comprobar de sal y echar el arroz. Cocer unos 20 minutos. Tiene que quedar un caldo meloso; ni seco, ni muy caldoso.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ CON SEPIA Y COLIFLOR con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar