Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ARROZ CON SEPIA Y COLIFLOR INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 diente de ajo 80 ccs de aceite 450 gramos de arroz 1 litro de caldo de pescado 0,5 coliflor 1 ñora 1 ramito de perejíl 1 pizca de sal 1 sepia grande ELABORACIÓN Limpiar y trocear la sepia. Lavar y cortar en ramitos la coliflor. Poner aceite en una cacerola y freír la sepia. Agregar la coliflor y sofreír. Poner aceite en una sartén aparte y freír el diente de ajo cortado a láminas y la ñora troceada. Pasar a un mortero, agregar un ramito de perejil y hacer un majado. Añadir a la cacerola junto con la sepia y la coliflor y mezclar. Agregar el caldo de pescado. Cuando entre en ebullición comprobar de sal y echar el arroz. Cocer unos 20 minutos. Tiene que quedar un caldo meloso; ni seco, ni muy caldoso. Compartir esta receta