Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PEZ ESPADA A LA CERVEZA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 dientes de ajos, picados.
  • 200 ccs de cerveza.
  • 4 filetes de pez espada.
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

En una sartén, con muy poco aceite, poner los ajos bien picados. Cuando tomen un poco de color, disponer los filetes de pez espada, la sal y la pimienta; dejar hacer un poco y echar la cerveza. Una vez que reduzca el líquido, apartar en los platos y decorar con el perejil picado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PEZ ESPADA A LA CERVEZA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar