Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

CALABACINES RELLENOS DE ATÚN II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 140 gramos de atún en aceite, escurrido.
  • 4 calabacines medianos
  • 1 cucharada de orégano
  • 60 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates maduros.

ELABORACIÓN

Lavar los calabacines, pincharlos con un tenedor y disponerlos en un recipiente.
Tapar con film transparente, y poner a cocer a potencia máxima 8 minutos.
Dejar 4 minutos de reposo.
Cortar los calabacines por la mitad, en sentido horizontal, y vaciar la pulpa.
Desmenuzar la pulpa y añadir el tomate pelado y triturado, el atún, una pizca de sal y una pizca de orégano.
Rellenar los calabacines con la mezcla así preparada e introducirlos en el horno durante 8 minutos.
Servir al momento.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CALABACINES RELLENOS DE ATÚN II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar