Postres Postres Medialabs GELATINA BLANCA DE CRANBERRIES INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 220 gramos de azúcar 110 gramos de azúcar 1 cáscaras de limón para decorar (opcional) 160 gramos de cranberries (arándanos rojos) desecados 1 cucharada de esencia de vainilla 32 gramos de gelatina en polvo 450 ccs de leche 6 hojas de menta para decorar 300 ccs de nata líquida para montar 100 ccs de zumo de cranberry (arándanos rojos) ELABORACIÓN Montar la nata líquida mezclada con media taza de azúcar. Refrigerar. Hidratar la gelatina en ¼ taza de agua y disolver bien. Calentar la leche con el resto del azúcar y agregar la gelatina. Retirar del fuego, añadir la vainilla y dejar enfriar a temperatura ambiente. Poco a poco, verter la nata montada sobre la leche, sin dejar de remover. Colocar la mezcla en moldes individuales y refrigerar hasta que cuaje. Salsa de cranberries: hervir en una olla el zumo con el azúcar y los cranberries hasta obtener un almíbar. Retirar del fuego y dejar reposar. Montaje: desmoldar las gelatinas y acompañar con la salsa de cranberries. Decorar con la piel de limón y unas hojas de menta. Compartir esta receta