Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

ADEREZO DE ARÁNDANOS PARA ENSALADAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 150 gramos de azúcar
  • 170 gramos de cranberries (arándanos rojos) desecados
  • 5 echalotes o escalonías
  • 3 cucharadas de miel
  • 1 naranja, la piel
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 100 ccs de zumo de cranberry o arándanos

ELABORACIÓN

Salsa de cranberries, macerar los cranberries en el zumo durante unas horas. Introducirlos en una olla junto con el azúcar y la piel de naranja. Hervir a fuego medio removiendo regularmente. Añadir sal al gusto. Dejar enfriar. Mezclar la salsa de cranberries, los echalotes, el vinagre y la miel. Añadir poco a poco el aceite de oliva hasta emulsionar y sazonar al gusto. Excelente para ensaladas, carne o pescado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ADEREZO DE ARÁNDANOS PARA ENSALADAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar