Sopas y cremas Sopas y cremas Medialabs ADEREZO DE ARÁNDANOS PARA ENSALADAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 ccs de aceite de oliva 150 gramos de azúcar 170 gramos de cranberries (arándanos rojos) desecados 5 echalotes o escalonías 3 cucharadas de miel 1 naranja, la piel 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 2 cucharadas de vinagre 100 ccs de zumo de cranberry o arándanos ELABORACIÓN Salsa de cranberries, macerar los cranberries en el zumo durante unas horas. Introducirlos en una olla junto con el azúcar y la piel de naranja. Hervir a fuego medio removiendo regularmente. Añadir sal al gusto. Dejar enfriar. Mezclar la salsa de cranberries, los echalotes, el vinagre y la miel. Añadir poco a poco el aceite de oliva hasta emulsionar y sazonar al gusto. Excelente para ensaladas, carne o pescado. Compartir esta receta